Griffon, да дело не в них.. в общем проехали.
1) Какие заклинания надо кастовать на череп, который у Смеагорла в палатке находишь? Есть Контролировать нежить, но оно не работает.
вроде контролирование нежити должно подходить. Но самому кастовать не нужно, это в диалоге делается. Второй закл вроде Create Undead.
QUOTE(Ворон @ Oct 2 2006, 16:28) [snapback]93407[/snapback]
2) Как, черт возьми, найти скрытую дверь внутри стены в порту? Обнаружение 6, Поиск 16. Все облазил в режиме поиска. Все стены (внутри) в южном округе и порту. Нет там ничего.
где-то давали скриншот того места, где нужно топтаться. Вообще поиска 16 должно хватать без проблем.
3) Каким заклинанием заделать астральную брешь? И какие надо давать теням, чтобы они уходили?
Про то, какой там нужен закл написано в журнале у Оммадана (я уже не помню таких тонкостей), а тени сами говорят, какая магия им нужна.
4) На одном из трупов нашел обгоревшую записку, про какой-то №5. Это к чему?
вроде это про бордель, который я не стал делать. Ни к чему она.
5) Дал кузнецу заказ на изготовление доспехов дровосека. Потом пришел через пять дней и дал ему задание починить Оркрист. Пришел еще через пять дней. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Сохранился во время разговора с кузнецом, меню диалога исчезло. Этот негодяй стал меня гонять фразой, мол, не мешай, я день и ночь работаю над мечом. Подождал еще пять дней, он гоняет меня той же фразой. Как теперь у него забрать свои доспехи, хотя бы? (Интуитивно понимаю, что никак, но хотелось бы уточнить).
Боюсь, что никак. Диалог прерван в весьма чувствительном месте. Сочувствую.