Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lex
Забыл smile.gif Оммадан тоже не проходимый. Ему надо или отдать то, что просит или избегать его. Сюжетный дядя как никак smile.gif
Ёжик
Кстати, в ПЛ2 мы узнаем о нём что-нить новое (например, откуда у него такие словечки, или что такого нехорошего он натворил в Тсураголе, или будем расследовать вопрос о гибели несчастных членов клуба), или может набъём ему морду? Очень хочется.
greenpeace
2Ёжик
Я не понял ты меня тупым рубильщиком что ли считаешь, и что я не могу играть в РПГ? Думаешь выпендрелась в этом посте? Я и без тебя знаю такие игры, и нефиг мне советовать, во что играть! diablo.gif

LEX: Выясняйте отношения в личной переписке. Тут оффтопить и ругаться не следует.

Кст я нашёл кого ещё можно убить и остаться безнаказанным - деургар в таверне На абордаж. Нужно проследить за ним, и когда он зайдёт в свою комнату, покончить с ним. Продав его его неплохие вещички можно поправить своё благосостояние.
greenpeace
А влиянет ли на что-нибудь то, как ты отвечаешь Каэтан на её предостережения и прочие советы? Если отвечать доброжелательно, то можно будет потом развести её на трах?
Lex
QUOTE(greenpeace @ Sep 29 2006, 18:27) [snapback]93113[/snapback]
А влиянет ли на что-нибудь то, как ты отвечаешь Каэтан на её предостережения и прочие советы? Если отвечать доброжелательно, то можно будет потом развести её на трах?

Влияет, но это скажется в Андра-дуне, там вроде Айван проработал осложнение и улучшение отношений с Ка. Развести ее не получится, это не предусмотрено smile.gif
Aiwan
QUOTE(greenpeace @ Sep 29 2006, 20:27) [snapback]93113[/snapback]
Если отвечать доброжелательно, то можно будет потом развести её на трах?

Ага АС точно не будет. biggrin.gif
Lex
Aiwan, хм.. а все остальное (вс, ос, гс и тд) значит буит? biggrin.gif

PS: ищем моделера под НВН2 для реализации обнаженной натуры, а так же анимации некоторых специфических телодвижений, не входящих в стандартный пакет.
biggrin.gif
greenpeace
Ну хотя бы как с куртизанками в Лукавой леди - типа провёл ночь, здоровье восстановлено, харизма увеличина...
Solo
QUOTE(Lex @ Sep 29 2006, 19:07) [snapback]93125[/snapback]
ищем моделера под НВН2 для реализации обнаженной натуры, а так же анимации некоторых специфических телодвижений, не входящих в стандартный пакет.

Хак с обнажённой натурой мне где то попадался, так, что остаётся заскриптовать lol.gif . Лекс, может возьмёсся biggrin.gif . Этакий бонус пак для ПЛ biggrin.gif
Aiwan
QUOTE(greenpeace @ Sep 29 2006, 21:30) [snapback]93128[/snapback]
Ну хотя бы как с куртизанками в Лукавой леди - типа провёл ночь, здоровье восстановлено, харизма увеличина...

Ну ты даешь! Спишь с Каэтан в подворотнях а потом харизму увеличивай ему. smile.gif Она ж небось на голой земле заддом небось, простудила все... А не хошь болячек? Или вапще, харизму укоротим. smile.gif
greenpeace
QUOTE(Aiwan @ Sep 29 2006, 22:11) [snapback]93137[/snapback]
на голой земле заддом

Не, я бы предпочёл в Песнях Нимфы в роскошной кровати...

З.Ы. Ответьте плизз кто-нить в теме про пламя флегетоса.
Ворон
Прохожу второй раз магом. Возникли вопросы:
1) Какие заклинания надо кастовать на череп, который у Смеагорла в палатке находишь? Есть Контролировать нежить, но оно не работает.
2) Как, черт возьми, найти скрытую дверь внутри стены в порту? Обнаружение 6, Поиск 16. Все облазил в режиме поиска. Все стены (внутри) в южном округе и порту. Нет там ничего.
3) Каким заклинанием заделать астральную брешь? И какие надо давать теням, чтобы они уходили?
4) На одном из трупов нашел обгоревшую записку, про какой-то №5. Это к чему?
5) Дал кузнецу заказ на изготовление доспехов дровосека. Потом пришел через пять дней и дал ему задание починить Оркрист. Пришел еще через пять дней. bad.gif Сохранился во время разговора с кузнецом, меню диалога исчезло. Этот негодяй стал меня гонять фразой, мол, не мешай, я день и ночь работаю над мечом. Подождал еще пять дней, он гоняет меня той же фразой. Как теперь у него забрать свои доспехи, хотя бы? (Интуитивно понимаю, что никак, но хотелось бы уточнить).

Вроде пока все.
Griffon
На ваулте видел обнаженные фигурки
Lex
Griffon, да дело не в них.. в общем проехали.

1) Какие заклинания надо кастовать на череп, который у Смеагорла в палатке находишь? Есть Контролировать нежить, но оно не работает.

вроде контролирование нежити должно подходить. Но самому кастовать не нужно, это в диалоге делается. Второй закл вроде Create Undead.
QUOTE(Ворон @ Oct 2 2006, 16:28) [snapback]93407[/snapback]
2) Как, черт возьми, найти скрытую дверь внутри стены в порту? Обнаружение 6, Поиск 16. Все облазил в режиме поиска. Все стены (внутри) в южном округе и порту. Нет там ничего.

где-то давали скриншот того места, где нужно топтаться. Вообще поиска 16 должно хватать без проблем.
3) Каким заклинанием заделать астральную брешь? И какие надо давать теням, чтобы они уходили?

Про то, какой там нужен закл написано в журнале у Оммадана (я уже не помню таких тонкостей), а тени сами говорят, какая магия им нужна.
4) На одном из трупов нашел обгоревшую записку, про какой-то №5. Это к чему?

вроде это про бордель, который я не стал делать. Ни к чему она.
5) Дал кузнецу заказ на изготовление доспехов дровосека. Потом пришел через пять дней и дал ему задание починить Оркрист. Пришел еще через пять дней. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Сохранился во время разговора с кузнецом, меню диалога исчезло. Этот негодяй стал меня гонять фразой, мол, не мешай, я день и ночь работаю над мечом. Подождал еще пять дней, он гоняет меня той же фразой. Как теперь у него забрать свои доспехи, хотя бы? (Интуитивно понимаю, что никак, но хотелось бы уточнить).

Боюсь, что никак. Диалог прерван в весьма чувствительном месте. Сочувствую.
Ворон
QUOTE(Lex @ Oct 2 2006, 17:02) [snapback]93423[/snapback]

вроде контролирование нежити должно подходить. Но самому кастовать не нужно, это в диалоге делается. Второй закл вроде Create Undead.

где-то давали скриншот того места, где нужно топтаться. Вообще поиска 16 должно хватать без проблем.

Про то, какой там нужен закл написано в журнале у Оммадана (я уже не помню таких тонкостей), а тени сами говорят, какая магия им нужна.
вроде это про бордель, который я не стал делать. Ни к чему она.
Боюсь, что никак. Диалог прерван в весьма чувствительном месте. Сочувствую.
Спасибо.
Контроль нежити я кастовал из диалога со свитка (может заклинание должно быть доступно из книги заклинаний?). Не работает, пишет, что ничего не произошло. Пришлось разломать черепушку.
Тайник на лестнице-таки нашел, после прочтения форума.
Оркрист тоже получил. Пришлось искать старый сэйв.
Kutgar
В битве с Чёрным рыцарем лордом и его шайкой в переулке употребил наркотик кармарат (привыкание -среднее). Через некоторое время началась "ломка". Ну думаю, не беда, есть зелье снятия зависимости. Выпил. Фефект нулевой - три дня хожу глухим, периодически. crazy.gif Думал может мало одного флакона, но в городе больше нигде зелья снятия зависимости найти не могу. Что делать? Решил спросить здесь - т.к. не знаю баг это или нет. scratch_one-s_head.gif
Tasselhoff
Kutgar, зелье снятия зависимости продается на Черном рынке вроде
Novice
Спасибо за это глюкалово, которое правильно назвали "проклятьем". sad.gif
Вопрос: как отключить скрипт ссоры двуг подруг при заходе в домик Арианы. Проблема в том, что он включается каждый раз при возвращении из тунеля, в том числе и при возвращении из лагеря орков после взрыва бочек. Можно ссылкой на правку сейва, разберусь. Версия 1.3.
Lex
1. переиграть, выбрав при первом переходе по тунелю в диалоге с Каэтан фразу о пропуске ролика
2. в консоли (нажав ~)
CODE
DebugMode 1
dm_movetoarea TSUR_EAST_  (попадаем в восточный округ)
DebugMode 0

3. удаляем проклятие и радуемся жизни и другим играм

выбирай вариант, который больше подходит
Novice
1. переиграть, выбрав при первом переходе по тунелю в диалоге с Каэтан фразу о пропуске ролика
Это лениво будет. :-)

2. в консоли (нажав ~)
О, вот так пойдёт. До этого я не допёр.

3. удаляем проклятие и радуемся жизни и другим играм
Не дождётесь, садюги. biggrin.gif
У меня ещё в 1-й части тупик был: орки грохнули Ви, вести через лес некому было. Проблема в том, что воскресить Ви нечем - посох воскрешения я ей отдал как магу. biggrin.gif А с трупа взять обратно невозможно. Пришлось редактировать сейв и класть посох рядом на землю. Воистину ваша игра для хардкорных геймеров! crazy.gif

з.ы. Спасибо большое за мгновенный ответ.
Kutgar
Re: Tasselhoff - зелье снятия зависимости продается на Черном рынке вроде
Зелья там нет. Есть плоды дерева Сат (написано - снимают зависимость). Меня от этих плодов скоро пучить будет - употребил уже 12 штук, толку никакого. На всякий случай скушал расцвет Селуны (спелый) - думал авось поможет. Без изменений. Уже восемь дней "ломает". Как быть? Может заново переиграть - ведь ничего не помогает. Ел я этот каммарт всего 2 раза и такой облом...
Ворон
QUOTE(Kutgar @ Oct 7 2006, 20:31) [snapback]93983[/snapback]

Re: Tasselhoff - зелье снятия зависимости продается на Черном рынке вроде
Зелья там нет. Есть плоды дерева Сат (написано - снимают зависимость). Меня от этих плодов скоро пучить будет - употребил уже 12 штук, толку никакого. На всякий случай скушал расцвет Селуны (спелый) - думал авось поможет. Без изменений. Уже восемь дней "ломает". Как быть? Может заново переиграть - ведь ничего не помогает. Ел я этот каммарт всего 2 раза и такой облом...
У меня была зависимость от рула. Все препараты и плоды перепробовал. Тоже ноль эффекта. Версия была пропатченная. Потом просто плюнул, достал старый сэйв и больше не употреблял наркотики. declare.gif
Lex
по наркотикам: я честно говоря не знаю что там используется для того, чтобы снять зависимость. Наркотики делал и скриптовал ДБ, я лишь вставил их себе (как и Айван). Мб где-то нехватает скрипта чтобы работало все корректно, я unknw.gif
Если вдруг ДБ объявится, спросим у него.
Згыр
проблема в том что нет ключа у трупа в горящем доме( а вообще нет ничего на трупах....
Lex
есть. Надо обшаривать труп стражника (а не обгоревшие трупы)
Згыр
а где там этот труп... там только обгорелые...
Ворон
QUOTE(Згыр @ Oct 10 2006, 07:51) [snapback]94222[/snapback]

а где там этот труп... там только обгорелые...
А он тебе сильно нужен? Такой же ключ можно получить у капитана Монерона после выполнения миссии с подрывом пещеры или снять с трупа Белектора.
fanny
Народ. нельзя ли что сделать, ну убивают меня люди этого шпиона уже всё перепробывала, что делать не знаю
Lex
Люди Белектора?
Если да, то сдай их Шаритам (жрице в храме Шар). Они завалят всех сами.
fanny
Ок спасибо, а то бегая как дурочка по стенам
Stenn
А меня все время из лавок в Торговом доме выгоняют, вне зависимости от времени суток. Написано: "Вас вежливо выставили из лавки". За что???
Lex
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 10:58) [snapback]96205[/snapback]
Написано: "Вас вежливо выставили из лавки". За что???

это только если ты ночью ломишься. с 20 до 8 часов. В остальное время проблем быть не должно.
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 10:58) [snapback]96205[/snapback]
вне зависимости от времени суток

если и правда так, это фигово
Stenn
QUOTE(Lex @ Oct 30 2006, 13:28) [snapback]96210[/snapback]

это только если ты ночью ломишься. с 20 до 8 часов. В остальное время проблем быть не должно.
если и правда так, это фигово

Именно так. Бывает, зайдешь, поговоришь, закупишься - без проблем. А бывает посреди бела дня начнешь смотреть товар, вдруг инвентори продавца пропадает, и оказываюсь за дверью. Один раз даже было так: начали мы с Амилане (эльфийка со второго этажа) про кровавый меч гуторить, вдруг она меня выставляет, но диалоговое окно не пропадает, так что продала я ей меч так сказать, заочно (под дверь, чтоль, просунула?). А если ночью придешь, то у продавцов двери просто закрытые и пообщаться с ними не удастся никак (что, в некотором роде, логично, хоть и неудобно). Кстати, а продавцам на черном рынке вообще спать не положено или они как настоящие жулики - спят вполглаза?
Flax
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 17:15) [snapback]96227[/snapback]

Именно так. Бывает, зайдешь, поговоришь, закупишься - без проблем. А бывает посреди бела дня начнешь смотреть товар, вдруг инвентори продавца пропадает, и оказываюсь за дверью. Один раз даже было так: начали мы с Амилане (эльфийка со второго этажа) про кровавый меч гуторить, вдруг она меня выставляет, но диалоговое окно не пропадает, так что продала я ей меч так сказать, заочно (под дверь, чтоль, просунула?). А если ночью придешь, то у продавцов двери просто закрытые и пообщаться с ними не удастся никак (что, в некотором роде, логично, хоть и неудобно). Кстати, а продавцам на черном рынке вообще спать не положено или они как настоящие жулики - спят вполглаза?

Возможну у тебя часы сбоят...у меня такое было, показывают день...а через пару минут ночь smile.gif
А ты патчить пробовала? там вроде этот вопрос порешался...
Stenn
QUOTE(Flax @ Oct 30 2006, 18:22) [snapback]96230[/snapback]

Возможну у тебя часы сбоят...у меня такое было, показывают день...а через пару минут ночь smile.gif
А ты патчить пробовала? там вроде этот вопрос порешался...

Часы сбоят жутко aggressive.gif , ночи и рассветы путают только так. Но ведь и на улице день, и на часах - пятнадцать нуль-нуль, а из лавки все равно выставляют. А патчиться - патчилась. Толку никакого.
Flax
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 17:28) [snapback]96231[/snapback]

Часы сбоят жутко aggressive.gif , ночи и рассветы путают только так. Но ведь и на улице день, и на часах - пятнадцать нуль-нуль, а из лавки все равно выставляют. А патчиться - патчилась. Толку никакого.

Странно..после пропатчивания они идут как нужно...
Попробуй сэйвиться перед разговором, дабы нетерять вещи..Когда просматриваеш товар ставь на паузу, на нейже и покупай...после этого могут и выкинуть, но зато будеш при шмотках smile.gif
Stenn
QUOTE(Flax @ Oct 30 2006, 18:32) [snapback]96232[/snapback]

Странно..после пропатчивания они идут как нужно...
Попробуй сэйвиться перед разговором, дабы нетерять вещи..Когда просматриваеш товар ставь на паузу, на нейже и покупай...после этого могут и выкинуть, но зато будеш при шмотках smile.gif

Мудро. Спасибо.
Flax
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 17:36) [snapback]96233[/snapback]

Мудро. Спасибо.

Всегда пожалуйста declare.gif
Snake_Best
я читаю проходилово все понимаю и тока щас понимаю что это не про власть левора, а про проклятие левора! хотя мож сказать вот deer пожаловал да? я слыхал что это одно и тоже, названия разные, а диски то тоже продаются отдельно, мол другая игра. sad.gif
я вот про что когда к огневу подхожу в порту тсурлагола чтоб свалить, говорю сним все вроде ОК и экран темнеет... и все!!! ни ответа ни привета ни на че кроме альт+ф4 не отвечаем.
и еще эта усталость меня доканает! нажимаю марш использовать этот увалень: "... аж плющит"-мол его и все он стоит где стоял панелей нет вобщем ситуация подобная см выше HATE IT SOMEBODY KILL THIS!!!
Lex
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=1200 - тема по проблемам переходов. Там все описано.

по усталости - отдыхай чаще, благо место полно.
Snake_Best
"эх неохота помирать от усталости, а придется..." - кто то умный declare.gif
а седня новый (для меня) глюк, пользую марш, ну он появляется спрашивает кудыть надоть, и вот фишка, каэтан начинает его атаковать! ну урон конечно 0, но сам факт! вызвал повторно слетал, вернулся а на том же месте невидимый марш (альтер-эго моего наверно) остался! и все поновой эта каэтан продолжает безуспешно его месить
даже скрин есть как его сюда сунуть к позорному столбу?
Tasselhoff
QUOTE(Snake_Best @ Nov 3 2006, 23:07) [snapback]96518[/snapback]
а седня новый (для меня) глюк, пользую марш, ну он появляется спрашивает кудыть надоть, и вот фишка, каэтан начинает его атаковать! ну урон конечно 0, но сам факт! вызвал повторно слетал, вернулся а на том же месте невидимый марш (альтер-эго моего наверно) остался! и все поновой эта каэтан продолжает безуспешно его месить

Хана маршрутизаторам!!! Вылезают тут!! lol.gif
Flax
QUOTE(Snake_Best @ Nov 3 2006, 23:07) [snapback]96518[/snapback]

"эх неохота помирать от усталости, а придется..." - кто то умный declare.gif

Дааа... нет слов yahoo.gif

а скрин лудше в тему баги выложи, ему там самое место biggrin.gif
Leta
На счет истребления орков: если из прокампура взять ошеломляющие гранаты (сиреневый порошочек),
то истреблять орков ваще легко, разбросал гранаты туды-сюды, у всех орков "звездочки перед глазами",
потом расстрел, опять разбросал и т.д. Красота!!!
Я с Венианель перебила кучку на раз, и даже не пришлось применять тактику "от Lexar"
Flax
QUOTE(Leta @ Nov 7 2006, 13:31) [snapback]96965[/snapback]

На счет истребления орков: если из прокампура взять ошеломляющие гранаты (сиреневый порошочек),
то истреблять орков ваще легко, разбросал гранаты туды-сюды, у всех орков "звездочки перед глазами",
потом расстрел, опять разбросал и т.д. Красота!!!
Я с Венианель перебила кучку на раз, и даже не пришлось применять тактику "от Lexar"

Помоему в "Осаде" Винианель уже полутруп... этож как ты с ней орков мочила то?scratch_one-s_head.gif
Лысый
Подскажите как закончить модуль?
Надо вызвать корабль, а фею где достать? В начале модуля её не было, эт что глюк какой-то или есть другой способ?
Lex
ты ее должен был принести из Прокампура, или если начинал второй модуль, не играя в первый - тебе фею дают в начале.
Flax
QUOTE(Лысый @ Nov 8 2006, 14:03) [snapback]97149[/snapback]

Подскажите как закончить модуль?
Надо вызвать корабль, а фею где достать? В начале модуля её не было, эт что глюк какой-то или есть другой способ?

Я в торговом доме видел у торговца редкими вещами, вот только незнаю будет ли она "работать"... nea.gif
Lex
нене, в Торговом Доме ДРУГАЯ фея - ее можно убить, отпустить и что-то еще сделать
fanny
В таверне среди руин тыранула из кармана кого-то ключ от 4 сундука, а в сундучке фея, она не хочет выполнять мои желания, это вообще предусмотрено? она может желания исполнять, или может только помирать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.